ご自宅からZOOMを利用したオンライン面会が出来ます

2022年11月15日

ご家族のスマートフォン/タブレット/パソコン(カメラ付に限る)と、病室のiPadを使ったオンライン面会を再開します。
ご予約は、「オンライン面会申し込みフォーム」のリンクもしくはQRコードから申込みをお願いいたします。
インターネットでの申込みが難しい方や、スマートフォン/タブレットをお持ちでない方は、病棟までお電話ください。

• 平日対応のみです。土・日・祝はオンライン面会はできません。
  • 面会は14:00~16:00まで、患者さん1人あたり10分に限らせていただきます。具体的な面会開始時間は病院で調整します。
  • ご希望の方は、面会希望日の7日前までに申込みフォームから申込みください。
  • 面会までに、ZOOMアプリダウンロードが必要です。
  • 遠方のご家族にも参加いただけます。
  • インターネットやスマートフォン/タブレット/パソコンのご利用が難しい方は、ご来院いただき病院のiPadを利用してオンライン面会していただけます。

オンライン面会申込みフォーム(クリックでフォームが開きます)

オンライン面会申込フォームQRコード(QRコードを読めるカメラをかざしてください)