面会制限の緩和について

2021年10月27日

10月27日(水)より、面会制限の緩和をいたしますのでお知らせ致します。

• 面会時間は、10分以内です。
  • 面会者は、ご家族2名以内です。
    ※面会者は、ワクチン接種証明書又は72時間以内のPCR検査陰性証明書のご提示が必要です。
    ※面会の際は、マスク着用体温測定手指消毒の徹底をお願い致します。
  • 面会場所は、1階総合リハビリテーションセンター内リハビリ指導室です。
    ※Web面会と同じ場所です。
  • 面会が可能な患者様は、歩行または車いすで移動ができる方です。
    ※移動ができない方は、今までどおりWeb面会が可能です。
  • 感染防止のため、握手など患者様との接触はできません。
  • 面会時間は、平日の14時~16時です。予約制となっておりますので病棟までお問合せください。
    ※県外の方は、予約時に住所をお知らせください。
  • 面会(直接面会・WEB面会・ズーム面会含む)につきましては、患者さまお一人に対し月1回までとさせていただきます。

なお、下記期間の面会(直接面会、WEB面会、ZOOM面会)につきましては、感染対策の観点から原則禁止とします。
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

対象期間:12月30日(木)~1月3日(月)

面会制限の緩和について(PDFが開きます)